晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿宥真死會了 認愛大7歲李相侖

李相侖(左)新戲在台播出收視開紅盤,昨認愛長腿美女宥真(右),情場、事業兩得意。
(美聯社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓長腿辣妹團「After School」的28歲成員宥真(UIE),被爆秘戀大她7歲的演員李相侖,去年底兩人曾一起擔任「MAMA」頒獎典禮主持人,年初在友人聚會中拉近距離,克服7歲的年紀差拍拖ing,昨熱戀消息曝光後,兩人透過公司大方認愛,南韓演藝圈再添一對「星」情侶。

經紀公司透露,李相侖與宥真近期互持好感展開交往,戀情萌芽約3、4個月,目前仍處於互相了解的階段,希望大眾給予溫暖的祝福。李相侖去年在韓劇《第二次20歲》扮演痴情男,暗戀崔智友長達19年,成功打動觀眾芳心,演藝事業再上層樓。前晚該劇在台播出,平均收視飆破1.04,堪稱事業、情場兩得意。此外,《第》劇將於10日晚上10點在東森戲劇台播出最終回,隔日同時段由俞承豪、朴敏英、南宮珉主演的《記得我愛你》接棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門