晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基宋慧喬爭電視帝后 劉亞仁全智賢拚電影王位

去年底拿下青龍獎影帝的劉亞仁入圍百想,戲劇電影都爭帝。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕有南韓金球獎之稱的「百想藝術大賞」入圍名單出爐,《太陽的後裔》「雙宋」宋仲基、宋慧喬分別搶視帝、后;男星劉亞仁戲劇電影都爭帝,升格為媽媽的全智賢要搶影后。

剛升格當媽的全智賢,憑《暗殺》一片入圍影后獎項。

《太陽的後裔》超夯,「劉大尉」宋仲基除晉升男神,也首度入圍百想視帝;他將和《成均館緋聞》昔日搭檔劉亞仁、《Remember-兒子的戰爭》南宮珉,一起角逐寶座。去年底拿下青龍獎影帝的劉亞仁,以同一部電影《逆倫王朝》入圍百想影帝,同時又以韓劇《六龍飛天》入圍視帝,雙入圍超風光。去年在青龍獎輸給李貞賢的全智賢,這次兩人再以同片在百想廝殺。

《太陽的後裔》「雙宋」宋仲基、宋慧喬將角逐百想藝術大賞電視帝、后。

另外,金高恩以《奶酪陷阱》中的純樸大學生,入圍最佳電視女新人,將和《請回答1988》惠利共同爭奪一生一次的新人獎項。頒獎典禮將在6月3日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門