晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美人魚》倒吊八爪章魚 小豬哀喊快往生

羅志祥演八爪章魚,被倒吊旋轉,讓他直呼「快往生」!(翻攝自愛奇藝台灣站)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小豬」羅志祥演出「星爺」周星馳的《美人魚》,八爪章魚演得爆笑又吸睛,他表示為此吃足苦頭,每次妝髮都花5個小時,還要被倒吊旋轉,「感覺快往生了」!

羅志祥在《美人魚》片中演八爪章魚。(翻攝自愛奇藝台灣站)

小豬說星爺很嚴格,只要一秒沒對到,就要求重來。那場他被倒吊在電扇上快速旋轉的戲很經典,但他餘悸猶存,「一次還好,兩次快不行,三次快往生,四次快失明」。之後,每次聽到要補拍畫面,他都擔心是要這一場。《美人魚》已在愛奇藝台灣站獨家播出,比夯劇《太陽的後裔》的關注度還高,可見星爺魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中