晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「美國隊長」組員哈思嘉 嫌「鋼鐵人」那組不好親

2016/04/30 06:00

《爆米花電影院》專訪《美國隊長3》演員賽巴斯汀史丹(左起)、克里斯伊凡、安東尼麥基跟導演喬羅素。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕克里斯伊凡、賽巴斯汀史丹、安東尼麥基接受三立都會台《爆米花電影院》專訪,為了電影《美國隊長3:英雄內戰》第7次帶著盾牌上陣的伊凡,片中還徒手抓直升機,帥氣模樣讓所有演員讚嘆,導演喬羅素表示,伊凡為了這個角色,鍛鍊肌肉到瘋狂程度,才有現在奧運選手的體態。

「酷寒戰士」賽巴斯汀及「獵鷹」安東尼麥基被問到電影中最想親吻誰?兩人不約而同答「黑寡婦」思嘉喬安森,為何不選擇迷人的「鋼鐵人」小勞勃道尼?賽巴斯汀回:「感覺他親起來癢癢的(有鬍子),鋼鐵人那一組的人親起來都不舒服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10