限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安宰賢曬甜蜜 具惠善高唱Marry Me

2016/04/29 06:00

安宰賢(右)認愛具惠善(左)後,2度在網上放閃,前天PO出兩人在遊樂園約會的合照。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,上月認愛28歲的「千頌伊弟」安宰賢,小倆口公開戀情後越愛越高調,安宰賢2度在IG曬親密照,具惠善則趁著下月婚禮前夕出輯,大唱《Marry Me》向準老公告白!

安宰賢(右)與具惠善(左)高調曬恩愛。(翻攝自IG)

前天安宰賢先在網上PO了和具惠善在遊樂園約會的合照,負責掌鏡的安宰賢一身休閒裝扮,具惠善則甜笑擺出俏皮的剪刀手,幸福表情藏也藏不住。

而有才女封號的具惠善,繼演員、導演、畫家、小說家等身分後,昨將曾經演唱過的歌曲重新編輯,推出首張專輯《然後,春天》,其中一首《Marry Me》聽起來就是對男友的甜蜜告白,讓粉絲直呼超閃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10