晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】樂趣買拍賣App 送機票

2016/04/28 06:00

「Rakuma樂趣買」App為增加台灣用戶,加碼續送機票。 (記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣手機拍賣App大戰進入白熱化,樂天集團旗下「Rakuma樂趣買」App也選擇台灣作為海外首發市場,3月登台至今近2個月,觀察台灣用戶最愛買「嬰幼兒用品」。

Rakuma於2014年在日本上市,營運長井上貴文表示:「Rakuma在日本表現良好,成交金額每月都呈現二位數的成長。女性用戶高達65%,可見女性比較『愛買』。用戶平均每次造訪15分鐘,40%的產品在24小時之內可完售。」

台灣上月1日上架iOS、Android雙平台,81%是從Android裝置下載。最受歡迎的類別為嬰幼兒用品(25%)、女性時尚(10%)、數位產品(10%)、居家生活(10%)。為衝刺下載量,Rakuma加碼續推即日起至5月6日,凡註冊成為新會員,有機會獲得日本北海道雙人來回機票。另有邀請好友下載,雙方均贈送樂天超級點數。

Rakuma跟台灣其他新興的手機拍賣App相比,包括蝦皮、旋轉、KKTOWN等,皆主打上架簡單、手機隨拍隨登、免上架費、議價即時回覆等特點;各家操作介面的差異性其實不大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10