晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《6月韓星轟台》李準打頭陣 宋仲基壓軸

李準與宋仲基(圖)將在6月接力撲台。(香港成報提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「韓」風繼續吹不停,6月除了夯劇《太陽的後裔》宋仲基、《奶酪陷阱》男主角朴海鎮兩大戲劇男神確定登台外,南韓夯團「防彈少年團」以及「MBLAQ」前成員李準也宣布將在6月搶登寶島,4組韓星準備接力搶攻韓粉荷包。

李準。

李準在前年退出偶像團體「MBLAQ」後,轉往戲劇、電影發展,在韓劇《吸血鬼偵探》中精準詮釋吸血鬼,再度翻紅。6月4日將在台北ATT SHOW BOX舉辦見面會,成為6月第1波抵台的韓星。《奶酪陷阱》男主角朴海鎮、防彈少年團則不約而同選在6月9日端午節當天登台,分別在台北國際會議中心、新莊體育館舉辦見面會及演唱會;宋仲基將在6月25日在台大體育館與台粉們見面。

朴海鎮(圖)和防彈少年團都選在端午節來台會粉絲。防彈少年團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門