晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搖滾歌手「王子」 不排除遭「他殺」

「王子」羅傑尼爾森上週末猝死,警方懷疑可能是「他殺」。
(法新社)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕美國傳奇歌手「王子」羅傑尼爾森驚傳在美國時間4月21日疑似因流感過世,享年57歲,讓眾多歌迷及音樂人都悲痛不已。不過當他的屍體在自己的工作室兼住家「派斯利公園」被發現時,身上沒有明顯外傷,服裝整齊,因此警方排除「自殺」方向。目前明尼蘇達州警方甚至已經計畫往「他殺」的方向來偵辦。

「王子」的妹夫莫里斯則向媒體透露,王子只要一專注工作就會停不下來,甚至還一度連續6天半未闔眼休息,拼勁十足,身邊親友也曾對外表示,王子時常靠著藥物來協助創作。目前警方不敢輕忽,打算偵查王子身邊的好友們及醫生,是否有故意提供他過量的藥物,導致他的死亡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門