晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前一天才通電話 威爾難接受王子驟逝

威爾史密斯留言悼念好友王子。(翻攝自臉書)

〔記者盧家豪/綜合報導〕美國搖滾天王王子猝逝,美國總統歐巴馬和許多巨星都在網路上發文悼念,他的好友威爾史密斯更說:「我前一天晚上才跟他通電話!」字裡行間透露悲痛。

瑪麗亞凱莉(左)在推特放上與王子的合照哀悼。(翻攝自推特)

王子和麥可傑克森都被認為是引領時代潮流的天王級人物,私底下兩人惺惺相惜,王子曾於1997年受訪時直誇麥克是天賦異稟的超級巨星,麥可2009年過世時,他也悲痛聲明:「這世界少了一位巨星」。

王子的死訊震驚各界,歐巴馬在臉書上留言:「世界失去了一個創作傳奇」;「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉也在推特上傳和王子的合照,寫下「天才、傳奇、啟發、朋友,世界會想念你」,其他包括瑪丹娜、艾爾頓強、小賈斯汀和滾石樂團主唱米克傑格等許多人都在網上留言表示哀悼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門