晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基跳舞卡卡 泡夜店練電臀

2016/04/22 06:00

「洛基」湯姆希德斯頓在新片《摩天樓》熱舞,自嘲像打拳。(傳影互動提供)

「洛基」湯姆希德斯頓在新片《摩天樓》全裸不露第三點,展現健美線條。187公分的他更穿上超合身西裝,大秀127公分完美比例的超長腿,與一整票正妹空姐貼身扭臀熱舞。

湯姆希德斯頓坦言一開始被美女包圍有點害羞,等到玩開了就開始忘我熱舞。他沒學過跳舞,舞技來自以前泡夜店的經驗。動作生硬的他還自嘲:「怎麼看起來像在打拳?」《摩天樓》於4月22日在台上映。

(文:記者鄒念祖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10