限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長護腹肌 酷寒戰士賞白眼露臂

2016/04/22 06:00

3大英雄「酷寒戰士」賽巴斯汀史丹(左起)、「美國隊長」克里斯伊凡、「獵鷹」安東尼麥基拍照反應大不同。右為導演喬羅素。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/新加坡報導〕「美國隊長」克里斯伊凡身材健壯、完美,很多人夢寐以求。不過昨天在新加坡宣傳《美國隊長3:英雄內戰》時,突然有媒體要求伊凡秀腹肌,讓他驚呼:「什麼!」然後搖頭說:「才不要。」雖眾人仍紛紛起鬨,但伊凡很堅持,表示「衣服已經很緊身」,要大家隔衣觀望。

「酷寒戰士」賽巴斯汀史丹似乎因行程太趕,昨天會上顯得有些疲憊。由於在「美國隊長」系列電影中斷手,當輪到賽巴斯汀拍照時,媒體不禁大喊:「秀出你手臂。」賽巴斯汀雖無奈大翻白眼,但也露出了笑容。

相較之下,「獵鷹」安東尼麥基則神采奕奕,不僅自己調整、安排拍照角度和方位,被要求擺出超級英雄的姿勢,麥基也二話不說,立馬對著攝影機做出威猛的動作,活力十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10