晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松本潤當律師 收視喜開紅盤

2016/04/19 06:00

松本潤主演日劇《99.9刑事專門律師》前晚在日首播,收視奪冠。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕傑尼斯天團「嵐」成員松本潤暌違日劇2年多,主演新戲《99.9刑事專門律師》前晚在日首播,緊湊劇情創下15.5%平均收視,勝過同團隊友大野智主演新戲《談戀愛世界難》寫下的12.8%,風光暫居本季日劇收視冠軍!

同時段由天才童星蘆田愛菜、晨間劇《阿政與愛莉》女星夏綠蒂主演的《OUR HOUSE》,話題十足卻僅有4.8%低收視,跌破眾人眼鏡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10