晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰60大壽 笑納新人

2016/04/16 06:00

澎恰恰(左)60歲生日,收張芳瑜為徒。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕澎恰恰昨天過60大壽,宣布簽下新人張芳瑜,他在記者會說:「過去只收過2個弟子,都是妖怪等級的,就是許效舜跟王彩樺。」受寵若驚的張芳瑜自虧:「因為我不是很漂亮,而且也沒什麼身材!」讓澎恰恰聽了頻頻稱是。

今年28歲的張芳瑜是《釧兒》音樂劇女主角,曾參演美國百老匯授權的音樂劇《媽媽咪呀》,巡演超過900場,澎恰恰看好她的音樂實力,除了力捧演出,之後還計劃幫她發行EP。

昨天是澎恰恰的生日,許下生日願望說:「希望《釧兒》音樂劇音樂會能場場爆滿、更希望從今以後的作品能夠傳世。」

此外,金曲歌王荒山亮這次在《釧兒》尬上一角,荒山亮說演戲不是強項,加上歌曲的難度每天做惡夢,日前荒山亮在臉書嗆聲閃靈的Freddy,昨天低調說:「沒事了。」看來已與好友和解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10