晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

片岡有紀香不要兒子 撇要私生子驗DNA

片岡愛之助(左)被夜店女公關爆料,和藤原記香結婚後翻臉不認親生兒子。

〔記者陳立妍/綜合報導〕44歲的日本歌舞伎演員片岡愛之助,上月底宣布和藤原紀香登記結婚,並於隔天召開記者分享喜悅,沒想到他新婚後,竟傳出翻臉不認親生子,要求驗DNA確認是不是親骨血,挨批無情。

日媒《週刊文春》前天報導,片岡於2011年被踢爆和夜店女公關育有私生子,他當時雖承諾會支付養育費和生活費,但被女公關爆料10多年來對讀高二的兒子不聞不問,不但沒有跟孩子見面,就連最基本的關心也沒有,甚至在新婚記者會隔天向她要求驗DNA,讓她非常憤怒;而片岡昨則在部落格否認,喊冤報導不實,表示自己看了新聞也很驚訝,後續將如何應對會再和律師討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門