限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳選唱林良樂的歌 續挺同志婚姻

2016/04/10 06:00

萬芳(右三)昨開唱,邀棉花糖主唱小球(左起)、李德筠、陳惠婷、瑞奇、王榆鈞當嘉賓。(原點概念提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「讚聲演唱會」昨天由萬芳揭開序幕,昨天她在演唱會,不只一次提到「希望所有關係可以在法律之上平等」、「有許多關係,常常因為沒有法律的保護,連很簡單的簽名都沒有立場。」繼續力挺同志及婚姻平權。

萬芳這次演唱會也找了不少獨立歌手當嘉賓,像是陳惠婷、李德筠、棉花糖主唱小球等人,一群女生在台上玩得不亦樂乎。而萬芳也選唱上個月突逝的林良樂《溫柔的慈悲》,再度感性發言:「希望大家能用更多祝福和溫柔,看待不一樣的愛情。」

「讚聲演唱會」接下來到5月15日,每個周末都會有不同歌手開唱,購票及詳細內容請洽寬宏售票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10