晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F4第一爸 偶像老婆懷孕逾3個月

2016/04/07 06:00

週刊爆料喻虹淵已懷孕超過3個月,仔仔準備要當爸爸。
(圖:翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「仔仔」周渝民去年11月與喻虹淵登記結婚,昨被週刊爆料娘子有喜,喻虹淵已懷孕超過3個月,仔仔準備要當爸爸,成為「F4」中,第一枚晉升人父的成員;為此小倆口連日來積極物色月子中心,消息才會意外走漏。

雙方經紀人隨即證實消息,仔仔經紀人柴曉倩表示,仔仔正學習當個新手爸爸,期待新生命來臨,至於喻虹淵則是透過經紀公司回應,她正專心待產,開心等著當媽媽,至於寶寶性別與預產期,兩人保持一貫低調作風,為維護隱私,皆不願透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10