晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜熱戀CP查理 小賈復合無望

席琳娜(右)和CP查理因合作擦愛火,目前熱戀中。(翻攝自vimeo影片)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后席琳娜日前又傳出熱戀ing,但對象是電影《玩命關頭7》作曲兼演唱的歌手CP查理,而非日前PO出兩人以往親吻照,一直藕斷絲連的前男友小賈斯汀。

小賈斯汀(右)和席琳娜復合成一場空。(法新社)

席琳娜的感情生活一直讓人霧裡看花,除不斷和小賈斯汀分分合合,也和不少男明星傳緋聞。日前小賈斯汀貼出兩人接吻舊照,她也按讚回覆,讓外界認為可能復合有望。不料現傳出她戀愛的對象是CP查理;根據《Hollywood Life》報導,兩人是因先前合作歌曲《We Don’t Talk Anymore 》擦出愛火,而消息人士也指出,席琳娜和CP查理目前處在打情罵俏的小情侶階段,非常甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門