晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺合體Gino 日本流行報馬仔

2016/04/02 06:00

(圖:記者曾德蓉)

白家綺(圖右)、Gino(左)接下民視《流行新勢力》主持棒,昨舉辦首錄記者會,因節目將著重日本旅遊與流行資訊,白家綺身為主持人,這輩子卻從未去過日本,引起現場一陣驚呼,她也發夢收視率達標,就將製作單位整團帶出去,親自赴日出外景。

Gino則說,他大學時期常赴日比賽,偶然認識當地年紀相仿的女孩,兩人在日本談了1周的戀愛,等他回台後,靠MSN聯絡,彼此苦學對方母語,可惜遠距離戀愛僅維持短短1個月就告終,他期許未來節目有機會在日本播出,讓那個女孩看到,兩人有機會可以重新聯繫上。(圖文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10