晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三奪愛 李千娜噴淚放手

李千娜拍攝新歌MV,和吳慷仁親密滾床。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李千娜拍攝新歌MV,邀來吳慷仁跨刀助陣,2人在MV中扮情侶,原來開心地滾床單,不料卻慘遭潘之敏飾演的閨蜜小三奪愛,曾獲金馬獎肯定的李千娜淚水狂噴,展現實力派演技。

李千娜在《說實話》MV飾演吳慷仁的正宮女友,察覺男友行為異常,決定尾隨跟蹤,卻看到吳慷仁與好姊妹潘之敏在咖啡廳幽會,若是現實生活遇到同樣遭遇?李千娜笑說:「一旦不愛了,怎麼都留不住。」會選擇放手讓另一半選擇想要的。

首次與李千娜合作的吳慷仁則說,原來多年前也有去李千娜主演的電影《茱麗葉》試鏡,當時雖然沒有被選上,但後來看到李千娜在電影中的演出,覺得印象深刻。

李千娜暌違2年發片,包括「五月天」石頭、安心亞、黃子佼等星友,都在臉書幫忙錄製「說實話」概念短片,要幫李千娜宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門