晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》雙宋認吃飯不認熱戀 只是好朋友

宋仲基(左)和宋慧喬傳熱戀,昨雙方口徑一致否認戀情。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓夯劇《太陽的後裔》由「雙宋」宋仲基、宋慧喬主演,兩人在劇中浪漫談情,晉升現今最速配螢幕情侶,曖昧情愫疑似延伸到戲外,被眼尖粉絲抓包在劇中疑似戴情侶手環,更被目擊兩人在美國紐約私下見面約吃飯,「假戲真做」傳聞鬧得沸沸揚揚。對此,雙方經紀公司事隔5天終於跳出來回應,表示兩人確實有約吃飯,但只是普通好朋友。

宋慧喬經紀公司表示,「宋慧喬在紐約休假時,碰巧宋仲基人也在當地,大家一起約吃飯,身旁還有朋友同行,並不是約會。傳說中的情侶手環只是普通的髮圈」。宋仲基經紀公司則表示,只是朋友間相約吃飯,並表示手環是造型師的禮物,跟宋慧喬的髮圈毫無關係。兩人對戀情撇得一乾二淨,不少戲迷感嘆可惜,也有粉絲依舊懷抱希望,認為喬妹過去和李炳憲、玄彬兩段戀情都是假戲真做,「雙宋」未來成為情侶也不無可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門