晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂雪鳳拌嘴苗可麗 唇齒大戰搶奶嘴

2016/03/16 06:00

呂雪鳳(左)與苗可麗在《大人情歌》搶奶嘴吃。(圖:三立)

呂雪鳳與苗可麗在三立、東森《大人情歌》同年同月同日生,從小唯一樂趣就是互相嘴砲,有場戲還搶奶嘴吃,2女中間只隔一個奶嘴,苗可麗說:「人生早已忘記奶嘴的滋味,但拍那場戲搶得太投入,所以也來不及偷偷回味。」

呂雪鳳與苗可麗有場戲還穿制服,但呂雪鳳個子嬌小,裙子怎麼穿都覺得長,笑稱自己看起來呆呆的,她說:「我因為小個子,還被豬哥亮嘲笑人矮腳短。」苗可麗為了看起來火辣,硬是將裙子摺到膝上10公分,呂雪鳳嗆:「一看就像街頭壞女孩。」(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10