晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林喜秀鑽快嫁了 舊愛城城祝福裝鎮靜

2016/03/11 06:00

熊黛林秀求婚鑽戒,即將成為郭太,舊愛郭富城大方祝福。(香港明報提供)

〔記者陳昱勳/綜合報導〕港星熊黛林近年來愛情事業兩得意,先是電影《葉問3》票房成績亮眼,與男友郭可頌的感情也十分穩定,前日大方向媒體承認即將訂婚,手上的鑽戒不吝展示眾人,昨日她在微博發文表示自己找到Mr.Right,要大家祝福。

郭富城大方祝福熊黛林。(香港明報提供)

即將訂婚的喜悅藏不住,網友在微博上為熊黛林送上祝福,據悉郭可頌在三個月前送上求婚戒,指他求婚過程很簡單,送上鮮花戒指,更講了一段感動的話,對於婚期,熊黛林表示可能是今年或明年,也透露她與未婚夫郭可頌都很喜歡小孩子,所以一定會生,不過不急,會先結了再生。

而昨晚出席香港電影導演會晚宴的郭富城,聽聞舊愛熊黛林即將當郭太太,郭富城表示衷心祝福,其他的郭富城就無多說,對於何時與女友方媛有好事,郭富城倒是三緘其口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10