晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶兒臉書重生 嘎嘎自勉更強大

寶兒重回臉書和粉絲互動。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Popu Lady寶兒,2個月未在臉書發文,昨天凌晨終於重回臉書更新動態,寫下:「感謝勇氣和愛。感受世界,呼吸,活著。」巧的是,相隔40多分鐘,和她傳緋聞的MP魔幻力量前主唱嘎嘎也發文:「不珍惜的我,悔痛也沒用,期待更強大的自己。」雙方都有「重生」的期許。

粉絲誇寶兒:「真正面。」她回:「不然。」有人覺得她好像哭過,有點擔心,但寶兒說:「放心!」

過去MP曾翻唱粵語歌《高山低谷》,嘎嘎發文:「高山低谷,都謝謝曾經幫助過的你/妳, 現實雖然每天上演,但是還是不能輕易低頭。」

1月初寶兒爆出被嘎嘎暗巷掀衣、親吻事件,1月6日她在臉書寫下:「Believe。誠實」之後,不斷遭受網友言詞羞辱攻擊,整整2個月未發文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門