晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海蒂克隆古董裝 瑪格羅比金佛像

2016/03/01 06:00

海蒂克隆/Marchesa禮服。(路透)

〔記者馮亦寧╱綜合報導〕紅毯本來就是個幾家歡樂幾家愁的殘酷舞台,既然有五美獲得掌聲,就有人穿得讓人忍不住翻白眼。今年奧斯卡紅毯最讓人不懂的就是名模出身的海蒂克隆,穿著Marchesa淺紫色不對稱禮服的她,看起來有點老古董的感覺,身上的大花又像是跑錯棚的古裝戲演員,被外國媒體封為「紅毯最醜」。

瑪格羅比/Tom Ford禮服。
(法新社)

雖然有Tom Ford加持,但女星瑪格羅比的金金裝還是被網友酸到爆炸,有人覺得這套衣服有點金佛像的既視感,而且就算露出性感事業線,還是讓人覺得倒胃口,英勇奪下紅毯糟糕造型。

瑞絲薇斯朋/Oscar de la Renta禮服/Tiffany & Co.珠寶/Jimmy Choo鞋款。(歐新社)

誓死捍衛平口禮服的瑞絲薇斯朋並沒有扳回一城,她的茄子色禮服看來像是大窗簾之外,胸前平口設計也意外令人聯想到魔法界的麻花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10