晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭同台「真女神」 七爺八爺湊一咖

2016/03/01 06:00

八三夭。(圖:資料照)

八三夭雖因為主唱阿璞捐肝給父親而暫停演出活動,但回想起過去5位團員跑過各種場子演唱的經驗,大家還是好珍惜,期待阿璞早日康復再一起跑場。

團員笑說,某次受邀到屏東獻唱,迎接媽祖回鑾,他們唱著《搖勒搖勒》帶動氣氛,沒想到高大的七爺八爺竟然走上舞台,把團員嚇壞了。

過去八三夭分別和宅男女神豆花妹及張景嵐合作過,但唱過「媽祖場子」之後,團員笑說:「我們已經和最強、最厲害女神合作了,以後不必再問我們最想和哪位女神合作。」

(文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10