限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔亂教 大久保麻梨子狂喊靠北

2016/02/21 06:00

竇智孔(右)、大久保麻梨子(中)上台視《台灣名人堂》宣傳《幸福不二家》。(圖:台視)

竇智孔與大久保麻梨子上台視《台灣名人堂》宣傳《幸福不二家》,竇智孔爆麻梨子曾好奇問「靠北」是啥意思,竇智孔故意回她:「是很好的意思!」結果麻梨子持續誤用,見到人就靠北、靠北一直喊。

麻梨子的糗事不只這樁,她有次聽到攝影師說「搭一下」,結果聽成「打一下」,爽快出拳痛毆在她面前的竇智孔,全場驚呆,糗翻至今。竇智孔說:「她鬧過太多笑話,但真的是很單純可愛的女生,逗她很好玩!」主持人林益如聽了也笑翻。

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10