晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GENTLEMAN想談情 沒禁愛令卻驚驚

2016/02/21 06:00

Wish(右)被團員公認廚藝最佳,老么Masha樂當助手。(記者胡舜翔攝)

記者陽昕翰/專訪

男團GENTLEMAN化身新好男孩做甜點,加樂自爆曾用甜點追女仔,主唱Kenny單身7年,直呼好想談戀愛,他們的經紀人陳艾玲稱GENTLEMAN沒設禁愛令,「可以健康的談戀愛,只要會控制自己的時間,公司不會干涉。」不料4個大男孩聽了卻面面相覷,笑著不敢發表意見。

Kenny與加樂過去都在加拿大求學,Kenny曾在日本料理店打工,會做壽司、提拉米蘇,加樂也不遑多讓,大學曾做蘋果派給女友吃,做起鬆餅顯得得心應手。

主唱Kenny(左)與加樂組隊做鬆餅,直呼好想談戀愛。(記者胡舜翔攝)

Wish揪老么Masha以「台灣土雞」隊參戰,擅長做家常料理的Wish,被團員公認廚藝最佳,他倆在棉花糖上畫了猴子裝飾,甚至悄悄向店家借冰淇淋,遭虧心機好重。

GENTLEMAN從培訓以來都住在公司安排的宿舍,感情好到連農曆年都窩在一塊,近來忙著搬新宿舍,第二張專輯也已開始錄音,預計暑假發片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10