晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花心狩野惹火加藤 公開戀情11天就玩完

加藤紗里(右)與狩野英孝(中)日前才一起上節目曬恩愛,沒想到戀情僅公開11天就被爆料已夭折。

〔記者陳立妍/綜合報導〕33歲的日本知名諧星兼歌手狩野英孝,日前爆出多劈醜聞,惹火女友加藤紗里,兩人公開戀情僅11天就玩完了!

狩野2011年曾在演唱會上,向交往5年的圈外女友求婚,隔年結婚,沒想到新婚6天就被拍到偷吃,於2014年離婚。玩性不改的他先前才在綜藝節目《男女糾察隊》與新歡加藤曬恩愛,戀情看似甜蜜,不過相關人士爆料,自從加藤在網上宣示正宮地位後,立刻就有其他女星向她嗆聲「也是狩野的女友之一」,加上狩野在節目上,向與他有曖昧關係的女性道歉並劃清界線,更讓加藤十分火大,據傳兩人私下已悄悄分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門