限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李維維懸空被求婚 下盤瘀青

2016/02/20 06:00

(圖:三立)

李維維(圖右)為三立8點接檔華劇《大人情歌》吊上5層樓高,在空中被藍鈞天(左)求婚,她曾在拍《女人30 情定水舞間》時,從4層樓上演自由落體,這次再當拼命三娘,苦笑說:「雖然我們綁在一起,但還是感覺很恐怖,而且一點都不浪漫。」

這場戲從上午10點一直拍到近黃昏,當天的天氣不穩,讓停在半空的兩人不停旋轉,藍鈞天說:「兩人綁在一起其實還滿危險,因為扣環是扣在一起,所以一人姿勢不對就會影響對方。」拍攝完他們解下設備,發現下盤因箍太緊出現瘀青疼痛現象,李維維還暈眩想吐。(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞