晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張洪量6月攻蛋開唱 5億圓導演夢

2016/02/20 06:00

張洪量今年6月將登小巨蛋開唱。(洪量文化提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕牙醫歌手張洪量56歲首度挑戰小巨蛋,6月11日攻蛋開個唱。他熱愛電影,透露已找到5億台幣資金,希望年底前可以當導演拍電影,還點名希望男主角能有李奧納多的個性,女主角能有娜塔莉波曼的外型。

過去張洪量曾在小巨蛋舉行的金曲獎典禮上獻唱,卻被網友批走音、像斷氣,但哪裡跌倒就從哪裡站起來,6月小巨蛋開唱頗有「雪恥」意味。

張洪量曾唱紅過《廣島之戀》、《你知道我在等你嗎》等歌曲。除了演唱會,他也要一圓25年的導演夢,電影處女作計畫以他的歌曲《廣島之戀》當片名。過去他到紐約學電影,李安導演還曾邀他到工作室參觀《冰風暴》剪輯跟後期製作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10