限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妖怪手錶延燒燈會 吉胖喵桃園吸睛

2016/02/19 06:00

《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》在過年期間掀起妖怪熱。(甲上提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》在過年期間掀起妖怪熱,現這熱潮更延燒到元宵節。今年桃園台灣燈會除了主燈「金猴獻桃」外,「吉胖喵」也將首次進駐,到時勢必會成為會場焦點。

妖怪手錶燒不退,「吉胖喵花燈」今年首次出現在台灣燈會當中,勢必成為吸睛焦點。
(甲上提供)

《妖》片上映至今約20天,全台累積票房逼近2500萬元,且票房仍持續攀升,周邊商品更是賣翻天,台灣燈會不敵「妖怪手錶」魅力,特邀「吉胖喵」現身桃園。而負責籌畫製作此次「吉胖喵花燈」的香港羚邦公司也表示,「吉胖喵花燈」高6公尺,相當於2層樓高,目前組裝與配線已進入最後緊鑼密鼓的階段,屆時定能見到「吉胖喵」的驚喜亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10