晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁空戰死別 悲痛淚崩

2016/02/19 06:00

吳慷仁在《一把青》空戰戲掛點,劇情感人。
(許培鴻提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳慷仁在公視《一把青》拍空戰戲,愛人連俞涵與他天人永隔,吳慷仁說:「死是一定要的,這就是人生!」他表示自己特愛看主角去世,「世界上哪有那麼多美好的結局。」他透露拍到大哭,也爆導曹瑞原拍這場戲時,入戲到淚崩,2男哭成一團。

楊一展在劇中與藍鈞天、吳慷仁在空中互道永別,時序進入1949年,國民政府遷台的顛沛流離歲月,曹瑞原說,這是最重要的一場東北空戰戲,從彩排就飆淚指數破表,剪接時,他自己不斷爆哭,吳慷仁哭完不忘耍寶,他說:「郭軫OK的,是個比較調皮、討喜的傢伙。」連俞涵、藍鈞天今天將出席桃園光影電影館的特映會;週六中壢藝術館將舉辦音樂分享會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10