晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁楊一展 互毆掛彩

2016/02/13 06:00

圖:公視

吳慷仁(左一)與楊一展(右一)在公視《一把青》中,因意見不合大打出手,這場打戲為求真實,導演曹瑞原在安全的防護下,要他們完全不套招。

兩人從桌上打到床上,再從床上扭打到地上,開拍前除了穿護膝,工作人員還準備枕頭幫他們墊頸部與後腦勺,只是當情緒一來,最後還是雙雙掛彩,吳慷仁說:「有些小擦撞是OK的,重要是在鏡頭前要有力道;當下不會痛,直到導演喊卡有感覺才知道自己受傷。」楊一展則說:「其實這場不是被打得最多的戲,先前那場為了挽留楊謹華的劇情打得更多,前後至少打了150拳以上。」(圖:公視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10