限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔衝浪遇奧客 挨譙險黑

2016/02/12 06:00

圖:台視

竇智孔(右一)拍台視《幸福不二家》,劇中因吳念真(中)仗義直言,他感動表示,自己也曾受好哥們相挺。原來竇智孔很愛在花蓮衝浪,不料遇遊客跟他搶浪衝,他不悅表示:「我請他們離開海域。」結果遊客更加不爽,怒譙海浪並非竇智孔獨享,還加碼上網PO文,補嗆竇智孔。

竇智孔解釋:「外地人不懂衝浪規則搶了浪,因為他們不講理、我請他們離開海域。」好在竇智孔的麻吉上網還原真相,沒讓他黑掉,他說:「感謝好友幫我上網仗義執言,還原當天的事實,化解了紛爭。」(圖:台視,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10