晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X戰警:天啟 兩派變種人對決 上映日期︰0519

《X戰警:天啟》為前傳三部曲的最終章,將完整鋪陳《X戰警》的世界觀,而珍妮佛勞倫斯(左)飾演的魔形女將成為年輕X戰警們的領袖。《X戰警:天啟》為前傳三部曲的最終章,將完整鋪陳《X戰警》的世界觀,而珍妮佛勞倫斯(左)飾演的魔形女將成為年輕X戰警們的領袖。

X戰警系列又回來了!《X戰警:天啟》將於5月19日上映,此次故事背景發生於前一集《X戰警:未來昔日》的10年後,以首位變種人「天啟」為核心,他汲取多種能力,演變成無敵且永生不死的超級變種人。但他數千年後甦醒,卻對當今世界感到幻滅,集結萬磁王等人,意圖統治世界。X教授與魔形女等人起而反抗,兩派變種人展開對決,讓人類避免遭受摧殘命運,替該系列畫下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門