限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍襲胸花邊教主 真是罩得住

2016/02/08 06:00

死侍襲胸花邊教主 真是罩得住(圖︰翻攝IG)

好萊塢電影《惡棍英雄:死侍》全球宣傳跑透透,最近終於回到美國,男主角萊恩雷諾斯(圖右)終於與闊別的愛妻布蕾克萊芙莉會面,兩人在社群網站上放閃曬恩愛,萊恩更直接用左手襲胸布蕾克,老婆不但不生氣,還在Instagram上寫著:「兩個死侍,一個罩杯。」

萊恩與「花邊教主」布蕾克結婚3年多,育有1女,雖曾被媒體唱衰很快就會離婚,但多年下來感情越來越好,這一次《惡棍英雄:死侍》宣傳有力,布蕾克也幫忙不少;《惡棍英雄:死侍》將於2月9日大年初二半夜零點,全台正式上映。(文︰記者陳建嘉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞