晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家獻唱《我願意》 召喚愛神來敲門

家家開唱,自己也期待愛神眷顧。
(記者王文麟攝)家家開唱,自己也期待愛神眷顧。 (記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕美聲歌手家家,昨天在西門町河岸留言舉行「還原現場」迷你演唱會,安排隱藏版曲目時選唱王菲的《我願意》,她說:「情人節快到了,希望歌迷們都能勇敢地對喜歡的人告白。」她感情空窗1年,笑說現在已經「準備好了」,隨時期待愛神的箭射向她。

快過年了,家家演唱會上還讓粉絲抽紅包,她自己抽中2張大樂透,開心說:「如果中獎了,我就要全部捐出去。」另有粉絲說:「我去拜拜,希望可以抽中大獎。」說完立刻抽到MP鼓鼓提供的毛帽,興奮地又叫又跳。

演唱會上,家家好友保卜送上原住民小米粽和小米酒讓家家解鄉愁,家家在台上喝一口小米酒,拿給保卜喝時還提醒不要喝到她口水,要換一個方向喝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門