晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗倒在他身上 海狗嚇哭

2016/01/28 06:00
強辯樂團團長林奕勳表示與孟庭麗對完戲後孟隨即昏迷。
(記者潘少棠攝)強辯樂團團長林奕勳表示與孟庭麗對完戲後孟隨即昏迷。 (記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕演員孟庭麗驚傳前天拍攝戲劇《加油!美玲》時突然休克昏迷,當天目睹事發經過的強辯樂團團長「海狗」林奕勳,和孟庭麗在劇中飾演母子,他受訪回憶當時情況,神情凝重地說:「我們正在拍攝大哭、情緒很激動的戲,導演一喊卡,媽媽(指孟庭麗)就突然倒在我身上。」讓海狗受到很大的驚嚇。

海狗說,昏倒當下就立刻叫了救護車,他原本以為孟庭麗只是太累,還問她:「媽,妳幹嘛?想睡覺嗎?」結果才發現她已經昏迷,開始抽搐,也沒有心跳,「量她脈搏、翻她眼皮都沒反應,聽不到她的呼吸聲,才嚇到趕緊叫人來做CPR,但還是沒有回應,後來救護車來也做了急救,但也是沒反應,之後就送去醫院了。」海狗表示,孟庭麗前一天幾乎沒什麼睡覺,事發前30分鐘還在臉書po文「只睡了30分鐘」、「我可以的」等,沒想到之後就發生憾事。

海狗說,戲外孟庭麗非常照顧他,「下戲後還會一起搭高鐵回家。」他當場目睹孟庭麗倒下去,事發後哭著打電話給經紀人,當天晚上也幾乎無法成眠,本來打算要取消隔天的工作,後來仍決定打起精神將工作完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10