晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美眉是華航空姐易家珍 陳定中:耶誕前就會離婚

2006/10/03 06:00

專案組/台北報導

本報獨家拍到田麗的老公陳定中帶美眉開房間,昨天陳定中坦承他跟田麗的婚姻的確早已亮紅燈,而且在今年耶誕節以前就會離婚!

20出頭長腿空姐 不知陳已婚

根據記者查訪的結果發現,與陳定中幽會的長腿妹原來是任職華航的275期空姐易家珍,只有20出頭,兩人相識1個月左右,沒想到會成為壓垮陳定中婚姻的最後一根稻草!昨天剛下飛機的她,透過友人表示,根本不知陳定中已婚,而且還有個明星老婆,而田麗日前看到長腿妹的照片時,第一句話是:「啊!還好嘛,根本就不辣,我很同情她,她應該好好找個單身男生交往!」

田麗前晚知情 就沒回家

前天晚上本報記者訪問田麗,告訴她陳定中把妹的消息時,她雖然震驚,但並沒有掉眼淚,心情沮喪的她,前天晚上到昨天夜裡都沒回到她跟陳定中在陽明山的住處,而是委託經紀人王橞霙跟陳定中談判,希望雙方能夠談出一個具體的結果。

陳定中昨天人在家裡,諷刺的是,一向低調的他,就連自己的結婚派對都缺席,但昨天大批媒體圍在他家門口要訪問他時,他透過家門口的對講機宣布他「要跟田麗離婚!」

陳自爆個性不合 去年就想離

陳定中透過對講機對外坦承,跟結婚3年的老婆田麗「個性不合」,所以婚姻出了問題:「去年耶誕節以後就計劃要離婚,今年耶誕節以前會離婚。」

儘管陳定中否認劈腿造成婚姻破裂,但根據讀者爆料,跟他幽會的長腿妹是華航空服員,7年級生,兩人相識1個多月,在跟陳定中於四季飯店「開房間吃海鮮」之後,第二天就出國工作了,昨天她還在飛回台灣的飛機上時,朋友已趕緊傳簡訊告訴她,與陳定中幽會的消息曝光了。

結婚3年 老公送禮上千萬

據了解,由於田麗之前曾表示,如果老公劈腿被抓包,他的財產必須歸她所有,這個所謂的「婚前協議」因為當時只有口頭約定,未形諸文字,是否有效,有待雙方進一步商榷。事實上,陳定中這幾年也送了不少禮物給田麗,包括一棟3千萬的豪宅、168萬的鑽錶還有結婚2周年紀念的戒指和耳環,價值250萬元,田麗的結婚鑽戒是世界上少有的黃鑽,重達4.3克拉,純度、手工都是一流,加上其他的首飾珠寶,總價上千萬元。

對於外界好奇兩人離婚之後,田麗到底可以拿到多少財產?田麗的好友替她打抱不平說:「陳定中背叛了田麗,是他最大的損失,因為田麗才是無價的!」

截稿前,記者試圖聯絡易小姐本人,但她沒接電話。


口頭婚前協議 有舉證就有效

據傳田麗曾表示,與老公有口頭約定,如果老公劈腿被抓包,他的財產必須歸她所有,但未形諸文字。

律師彭正元表示,婚前協議如果是對財產分配的主張,是具有法律效力的,這算是對夫妻財產分配的特別約定;但如果婚前協議是跟身分、行為有關,就不具效力,例如坊間有所謂「夫妻一方一旦劈腿就視同離婚」,這是不具法律效力的。

至於夫妻雙方在婚前如果只是口頭的約定,還是有一定的效力,只是這涉及到舉證的問題,如果其中一方否認有此約定,另一方就必須舉證才行。因此,婚前協議如果要獲得比較周全的保障,還是訴諸文字會比較妥當。

另外,如違反公序良俗或法律規範,則不受婚前協議規範。(文/許聖梅)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10