晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren妻母備法寶 寒流拍戲心暖暖

2016/01/26 06:00
(圖:台視)(圖:台視)

「Darren」邱凱偉(圖左起)、張本渝、陳怡嘉及龔繼安在烏來、平溪等地拍台視8點檔新戲《700歲旅程》,巧遇「霸王寒流」搗亂,4人各自準備禦寒法寶。

Darren除了帶著媽媽從屏東寄來的養生茶外,老婆還送上義大利羊皮外套,他感動道:「結婚後責任更重了,我現在是她們的經濟命脈,得像大樹一樣強壯才行。」張本渝同樣自備有機薑片沖泡熱飲,對於Darren養生茶的濃烈中藥味完全「免疫」,她得意的說:「我媽小時候常燉中藥給我喝,所以『登大人』的時候,從來不知生理痛是何物。」相形之下怕中藥味的陳怡嘉,則避之唯恐不及。(圖:台視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10