晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩臉書po中文自己來 跟上台灣時事

萊恩雷諾斯在臉書貼文,要應徵閃靈主唱。 (翻攝自臉書)萊恩雷諾斯在臉書貼文,要應徵閃靈主唱。 (翻攝自臉書)

〔記者徐卉/台北報導〕好萊塢男星萊恩雷諾斯用中文在臉書宣告要應徵閃靈主唱,超跟上台灣時事的「神梗」,本來被認為是電影公司的行銷操作,其實這全是萊恩自己的主意,電影公司表示,他來台灣前有先做功課研究,如此揪感心的舉動果然造成轟動,事後工作人員對他轉述閃靈樂團回應「只能錄取了」,他聽完還哈哈開心大笑。

萊恩雷諾斯對台灣很有興趣,前往故宮看古文物。(福斯提供)萊恩雷諾斯對台灣很有興趣,前往故宮看古文物。(福斯提供)

就連電影公司也很好奇這幾篇臉書是否是他po的,詢問他本人,他斬釘截鐵表示,臉書、IG的發文,全都由他親自管理,但為何能夠po中文,又如此啾咪、有鄉民魂的內容,據瞭解,因為他身邊朋友當中有台灣人。

他飛抵台灣後,迫不及待跑去跟台北101合照,又自嘲「菜中文」,巧妙呼應民進黨總統當選人「蔡英文」,電影公司透露,「萊恩對我們的文化很有興趣,自己選了要去故宮參觀,少有藝人像他真的想了解台灣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門