限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜冷談失聯孫協志 陳楚河賴雅妍親上癮

2016/01/20 06:00
韓瑜(圖左)不想回應與黃少祺的緋聞,避談孫協志。(記者王文麟攝、資料照)韓瑜(圖左)不想回應與黃少祺的緋聞,避談孫協志。(記者王文麟攝、資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立電視昨晚斥資400萬在寒舍艾美酒店舉辦「營銷感恩晚宴」,現場星光雲集,包括李國毅、林予晞、任容萱、王傳一、洪小鈴、賴雅妍、王識賢、黃少祺等超過30位藝人共襄盛舉,其中與孫協志離婚2個多月的韓瑜,也首度在公開場合接受媒體訪問。

孫協志(圖)。(資料照)孫協志(圖)。(資料照)

韓瑜談起與黃少祺的緋聞,沒好氣的說:「不可能每爆一件事都出來回應,反正事情會過去的。」表示心情還好,但對已婚的黃少祺比較不好意思。被問到是否有跟孫協志聯絡,同樣冷淡的說:「沒事不用聯絡吧!沒什麼好聯絡的。」

陳楚河(左)與賴雅妍在《愛上哥們》的吻戲,引起網友熱烈討論。(記者王文麟攝)陳楚河(左)與賴雅妍在《愛上哥們》的吻戲,引起網友熱烈討論。(記者王文麟攝)

陳楚河與賴雅妍演出《愛上哥們》叫好叫座,他們的吻戲引起網友熱烈討論,問兩人有親上癮嗎?陳楚河笑說:「現在每天一到現場,沒親就會覺得很奇怪,而且看起來很用力,但親起來很舒服。」

昨天晚宴上播放由施易男與柯佳嬿主演的旗艦大戲「紫色大稻埕」,總經理張榮華表示,三立是台灣唯一全自製優質內容的媒體,目前擁有平台優勢「三立電視」、「三立新聞網」、電子商務「三立電電購」,以及三月份開播的「三立影音平台」,投資10億,4個平台建構了跨螢多屏的新營運模式,提供了隨選、隨看、隨買、隨用的全媒體系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞