晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺難忘蒼蠅大餐 張睿家嗑魚罐頭減脂

2016/01/19 06:00
祖雄(左起)、宋芸樺、楊晴、張睿家出席《唯一繼承者》殺青宴。(TVBS提供)祖雄(左起)、宋芸樺、楊晴、張睿家出席《唯一繼承者》殺青宴。(TVBS提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張睿家在台視、TVBS《唯一繼承者》殺青宴猛喝酒,他透露自己其實對喝紅酒有陰影,曾在新婚的朋友家喝到吐,新娘子還負責幫他善後,宋芸樺聽了嚇到,大喊不要坐在他旁邊。張睿家在殺青酒越喝越嗨,宋芸樺說:「張睿家想睡覺的時候也是這麼嗨,我分不出來他究竟是醉了還是累了。」

《唯一繼承者》的張睿家、宋芸樺、楊晴、祖雄、白文鳥出席殺青宴,眾人舉杯慶祝,挑戰一口氣吸光3公升裝的神秘紅色飲料,現場氣氛超嗨。宋芸樺回想,該劇的「蒼蠅大餐」最讓她難忘,當時有數百隻蒼蠅在料理上飛來飛去,讓她整個背脊都涼了起來。

祖雄也說,平常自己飲食清淡,為戲在張家界吞了「三下鍋」,結果回台灣後拉了四、五次肚子,差點沒虛脫;張睿家為了減脂,拍戲期間一直嗑魚罐頭,他說:「我現在體脂肪很夠,沒有之前這麼怕冷了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10