限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子傳4月補上億婚宴

2016/01/13 06:00
DAIGO 北川景子DAIGO 北川景子

29歲北川景子(右)和37歲搖滾歌手DAIGO前天正式登記成為夫妻,兩人召開記者會對外公布喜訊,不時四目相接曬恩愛,新婚喜悅藏都藏不住。據傳小倆口將於4月補辦婚宴,並結合演唱會演出,預估將花費上億台幣!

據日媒報導,DAIGO身為樂團「BREAKERS」主唱,有意讓婚宴結合演唱會,讓親友除了吃飯,也能觀賞演唱會炒嗨氣氛。賓客除了邀演藝圈友人外,出身政治世家的DAIGO也將邀請各界政商名流共襄盛舉。據傳,當年歌舞伎王子市川海老藏與小林麻央婚宴共邀請1000名賓客,花費5億日幣(約台幣1.43億),日媒大膽推測,北川和DAIGO的世紀婚宴有機會與之匹敵。對此,雙方經紀公司皆低調表示婚宴細節未定,對未來計畫保密到家。

(文:記者粘湘婉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞