晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍萊恩耍賤 20日襲台3天

2016/01/09 06:00
(路透)(路透)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕思嘉喬安森的男人與台灣真有緣!她的前夫萊恩雷諾斯將於1月20日至22日訪台,宣傳新片《惡棍英雄:死侍》。「黑寡婦」思嘉曾在台灣拍攝《露西》long stay,與她在《美國隊長2:酷寒戰士》熱吻的「美國隊長」克里斯伊凡,也在2014年來基隆拍廣告。這次「死侍」萊恩雷諾斯則將亞洲唯一的宣傳行程獻給了台灣,也是他首度來台。

萊恩雷諾斯在《惡棍英雄:死侍》飾演另類的超級英雄「死侍」,將於20日來台灣宣傳3天。(福斯提供)萊恩雷諾斯在《惡棍英雄:死侍》飾演另類的超級英雄「死侍」,將於20日來台灣宣傳3天。(福斯提供)

萊恩此次來台不會帶老婆女兒,也沒有特殊要求。他的1歲女兒取名詹姆斯(James),因為這是布蕾克家族的名字,也因為布蕾克比較喜歡男生的名字。即使兩夫妻很保護她,仍被狗仔拍到一家三口的照片而曝光。

萊恩雷諾斯的前妻思嘉喬安森曾來台灣拍攝《露西》。(UIP提供)萊恩雷諾斯的前妻思嘉喬安森曾來台灣拍攝《露西》。(UIP提供)

39歲的萊恩在好萊塢是超級發電機,他曾與才女歌手艾拉妮絲莫莉塞特交往5年並訂婚,分手後艾拉妮絲還出了一整張專輯的歌來治療情傷。他迅速搭上思嘉,交往1年就在2008年密婚,2年後宣布分居。之後他又與珊卓布拉克、莎莉賽隆傳緋聞,2011年與「花邊教主」布蕾克萊芙莉結婚,兩人生了一個女兒。

萊恩與布蕾克的定情作是《綠光戰警》,可惜票房失利,轉戰漫威飾演「死侍」,放話這是他最後一個超級英雄角色。「死侍」具有再生能力,嘴賤第一名,還知道自己是漫畫角色,會對觀眾講話,是一位另類的超級英雄。

好萊塢常有不同演員演同一位超級英雄,超人、蝙蝠俠都換了好幾任。卻少有同一位演員演不同英雄。萊恩只花了5年,就從DC漫畫的「綠光戰警」變成漫威的「死侍」。類似的前例只有「小班」班艾佛列克,2003年他主演漫威《夜魔俠》失利,又花了13年才在DC的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以蝙蝠俠現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10