晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海莉抱吻小賈 向席琳娜示威

2016/01/04 06:00
席琳娜(右)也上傳和好姊妹的合照,不甩小賈斯汀新戀情。(翻攝IG)席琳娜(右)也上傳和好姊妹的合照,不甩小賈斯汀新戀情。(翻攝IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小賈」小賈斯汀和緋聞女友海莉鮑德溫戀情終於明朗化了!

海莉鮑德溫(右)上傳一張她親吻小賈斯汀後頸照,似乎向席琳娜示威。(翻攝IG)海莉鮑德溫(右)上傳一張她親吻小賈斯汀後頸照,似乎向席琳娜示威。(翻攝IG)

海莉日前跟小賈和他的親友到聖巴特斯島進行家族旅遊,兩人一起共度耶誕和新年;海莉不斷在社群網站PO出兩人親密照,其中一張是她從後環抱小賈並親吻他的後頸﹔巧的是,之前小賈和席琳娜交往時,也曾拍下類似的親密合照,看來海莉示威意味濃厚。

小賈和海莉親密照PO出後,隔天席琳娜也在社群網站上傳一張她和朋友的開心合照,只見席琳娜穿著藍色比基尼,大秀性感好身材,並PO文「感謝讓我遇見許多與我同甘共苦的人,最重要的是,他們會一直陪伴在身邊」,不甩前男友的感情生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10