晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】SEIKO登山錶 限量孤傲英姿

2015/12/31 06:00

SEIKO PROSPEX登山錶「Snow White」,11,500元。台灣限量30只。

〔記者方惠宗/台北報導〕SEIKO專為征服高山而設的PROSPEX登山錶推出2款新作,以自然之美為繆思,分別演繹雪山與冰山的旖旎風光。「Snow White」一展雪山之美,「Ice Blue」登山錶則使人聯想冰山孤傲的英姿。2款搭配編織尼龍錶帶的登山錶皆備有高度、氣壓、溫度、方位計測等功能,另有登高速度功能,可推算到達目的地所需時間,幫助訂立有效的登山計畫。

SEIKO PROSPEX登山錶「Ice Blue」,11,500元。台灣限量30只。

SEIKO為PROSPEX登山錶請來日本冒險家三浦豪太(Gota Miura)擔任開發顧問,他在11歲那年即勇闖「非洲之巔」吉力馬札羅山(Kilimanjaro),成為史上最年輕的攻頂者;三浦豪太2013年更與父親三浦雄一郎(Yuichiro Miura)一同成功攀登聖母峰,成為日本第一對二度登上聖母峰的親子冒險家。

SEIKO PROSPEX限量登山錶皆備有專用錶盒,並附有冒險攝影家石川直樹所拍攝的極地美照。圖為「Snow White」錶款。

全新登山錶裝載三個感應器,可測高度、氣壓、溫度與方位,能藉由登高速度計算出高度及所消耗的卡路里,登山紀錄儲存功能更可記下每組24小時、共15組登山資料,算出平均爬升速率。錶款以太陽能充電,透過光轉換動能,在充滿電時可持續使用5個月,省電模式下約可使用18個月。登山錶亦備有計時碼錶、萬年曆與世界時間等功能。

圖片提供:SEIKO

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10