晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《自由娛樂頻道贈票》日本阿湯哥江口洋介挑戰懼高症 《天空之蜂》完成不可能任務

2015/12/28 06:00
江口洋介(右)、本木雅弘在《天空之蜂》為解救人質與阻止恐攻四處奔走。(天馬行空提供)江口洋介(右)、本木雅弘在《天空之蜂》為解救人質與阻止恐攻四處奔走。(天馬行空提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本男星江口洋介在新片《天空之蜂》克服懼高症,在距離地面400公尺的高空挑戰直升機動作戲,精采的搏鬥場面讓同片男星本木雅弘佩服不已,封他是日版「阿湯哥」。

江口洋介在新片《天空之蜂》克服懼高症,挑戰搭乘直升機在高空拍攝動作戲。(天馬行空提供)江口洋介在新片《天空之蜂》克服懼高症,挑戰搭乘直升機在高空拍攝動作戲。(天馬行空提供)

直升機上拍動作戲 硬著頭皮上陣

江口洋介在新片《天空之蜂》克服懼高症,挑戰搭乘直升機在高空拍攝動作戲。(天馬行空提供)江口洋介在新片《天空之蜂》克服懼高症,挑戰搭乘直升機在高空拍攝動作戲。(天馬行空提供)

改編自暢銷作家東野圭吾同名小說的《天空之蜂》,由鬼才導演堤幸彥執導筒,片中一場直升機動作戲,堤幸彥為求逼真拒絕使用特效與替身,要求江口親自上場,讓本來就有懼高症的江口「皮皮剉」,花了不少時間才克服心理障礙,最後不負所望,拍攝結果非常好,另一男主角本木雅弘更誇他:「根本就像《不可能的任務:失控國度》裡的湯姆克魯斯一樣厲害!」

自由娛樂頻道 贈送特映票

《天空之蜂》故事講述軍用直升機「大B」遭挾持,無人駕駛的機上只有一名9歲男童及炸藥,「大B」來到核電廠上方盤旋,署名「天空之蜂」的犯人要求政府停止全國核電廠的運作,否則將執行恐攻,「大B」設計師與研發核能反應爐的員工四處奔走,然而政府卻在此時做出了殘酷的決定;《天空之蜂》將於下月8日在台上映,《自由娛樂頻道》將送出1月7日晚上7點特映會票券,詳情可見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10