晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《前進秀場 戀上哪種指尖風格》時尚軍綠

今年秋冬,軍裝風潮再度席捲伸展台,也反映在指尖潮流。(圖片提供/butter LONDON)

記者邱巧貞/台北報導

butter LONDON指甲油組合#So Major,620元。(圖片提供/butter LONDON)

時尚軍綠

YOLO!超飽和顯色指甲油#Elsa,199元。(圖片提供/YOLO!)

今年秋冬,軍裝風潮再度席捲伸展台,充滿懷舊感、迷彩等元素也反映在秋冬指彩的顏色。舉例來說,今年Burberry秋冬女裝系列強調拼貼、迷彩、印花主題,Burberry彩妝直接承襲秋冬時裝秀的氛圍,推出兩款帶迷彩風格的限量指甲油。

延續軍裝設計的帥氣時尚,美甲品牌butter LONDON針對今年秋冬時尚趨勢與編輯團隊共同特調出秋冬指標新色-「Arm Candy街頭惹眼糖蜜系列」,透過高度色感的街頭風指彩與秋冬服飾完美搭配。

來自義大利的指甲油品牌FABY,旗下草本系列有87%成分取材自天然,從玉米、樹薯萃取製成,色彩靈感則源於大地元素,充滿森林感的色調十分符合秋冬軍系潮流。

〈流行色指南〉

●butter LONDON指甲油組合#So Major,620元。

●YOLO!超飽和顯色指甲油#Elsa,199元。

●義大利FABY指甲油#Cymbidium,560元。

●Burberry經典配色指甲油秋冬限定兩色NO.205、No.206,各750元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築