晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前田敦子不婚了 疑斷花心男友

歌舞伎王子尾上松也歌舞伎王子尾上松也

夯團「AKB48」前成員前田敦子與歌舞伎王子尾上松也戀情談了2年,男方花心成性,去年還被抓包與熟女在車上熱吻,分手傳聞不斷讓人霧裡看花。一心想嫁作人妻的前田,日前上節目自爆「現在不想結婚,我早就過了想結婚的衝動了」,疑似斬斷戀情恢復單身。

前田敦子不婚了 疑斷花心男友前田敦子不婚了 疑斷花心男友

據《女性SEVEN》報導,前田一談戀情就會深陷其中,當初為了結婚費盡心思與未來婆婆打好關係,更以女友身分頻繁現身尾上的演出場地。但前田一心想婚,尾上卻想打拚工作,兩人對結婚沒共識,感情也由濃轉淡,在6月底時協議分手。消息一出,網友們紛紛表示「尾上太花心了,分手是正確選擇」,舉雙手贊成。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門